SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Antes de utilizar este portal web lee detenidamente las siguiente POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. Podrás utilizar el portal, sus contenidos y servicios provistos solamente si te comprometes a aceptar estas condiciones generales de acceso y uso, y no deberás utilizarlo ni acceder al mismo si no aceptas estas condiciones en su totalidad. 

 

 

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

1. Protección y tratamiento de datos de carácter personal

 

PEACESTARTUP FOUNDATION (en adelante: “PeaceStartup”), es una entidad sin ánimo de lucro, inscrita en el Registro Mercantil de Bogotá, con Número de Identificación 00258551, y con domicilio social en la Calle 73 No. 10 10 OF 401 en Bogotá, Colombia.

 

En PeaceStartup cuidamos de ti. Por eso, nos comprometemos a respetar la legislación vigente de protección y confidencialidad en el tratamiento de datos de carácter personal, de acuerdo con lo que dispone la Ley Estatutaria 1581 de 2012 (Colombia) por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

 

2. Recogida y tratamiento de los datos obtenidos a través de la web

 

Para acceder a determinados servicios ofrecidos por PeaceStartup será preciso registrarse en los formularios dispuestos en www.peacestartup.org.

 

A efectos de lo establecido en la Ley, PeaceStartup te informa de que los datos personales que introduzcas como USUARIO/A con ocasión del registro y participación en este Portal, serán incorporados a ficheros de nuestra titularidad.

 

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del Portal donde se recaben los datos del USUARIO/A, la gestión de la información suministrada en las consultas o solicitud de servicios que el USUARIO/A realice a PeaceStartup a través del sitio web, controlar el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web y cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

Los datos que se soliciten al USUARIO/A en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el USUARIO/A no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, PeaceStartup, no podrá tramitar el formulario de que se trate.

 

Los datos personales proporcionados, salvo que se señale lo contrario en el correspondiente formulario, se conservarán en nuestros ficheros mientras no se solicite su supresión por el USUARIO/A interesado por los cauces establecidos para ello en el apartado sobre DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN.

 

3. Veracidad de la Información Suministrada

 

Como titular de los datos personales y la información que facilita el USUARIO/A, al aceptar la presente POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, el USUARIO/A declara que los mismos son exactos y veraces y que se compromete a comunicar a PeaceStartup cualquier modificación a fin de que la información contenida en su fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En cualquier caso, PeaceStartup se reserva el derecho a excluir a todo USUARIO/A que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

4. Consentimiento para la recogida y tratamiento de datos personales a través de la web.

 

Al aceptar la presente POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, el USUARIO/A acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento manual o automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poder gestionar el registro de los USUARIOS/AS en el Portal, así como para remitirles, por medios electrónicos, información acerca de productos y servicios propios o de terceros, ya sean éstos de carácter formativo o no, relativos a servicios de consultoría, actividades de interés y otro tipo de información relacionada con la operación de PeaceStartup, siempre que así lo haya autorizado expresamente el USUARIO/A al facilitar sus datos.

 

En caso de que en la solicitud deban incluirse datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas de la que la efectúa, el USUARIO/A deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula.

 

Informamos igualmente que, previo consentimiento, PeaceStartup podrá comunicar sus datos personales a terceros, siempre que esta comunicación sea indispensable para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de PeaceStartup y del cesionario. En este supuesto, en el formulario de registro o autorización que corresponda, PeaceStartup se compromete a informar al USUARIO/A acerca de sus destinatarios, la finalidad a la que se destinarán sus datos personales, los derechos que le asisten, así como cualquier otra información que necesite conocer antes de otorgar su consentimiento.

 

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

 

Según lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el USUARIO/A podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, mediante petición por escrito firmada, con la indicación “Datos Personales”, junto con copia de su DNI o documento equivalente que lo identifique dirigida a: PeaceStartup Foundation. con domicilio en Calle 73 No. 10 10 OF 401 en Bogotá, Colombia, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@peacestartup.org. La cancelación de los datos puede hacerse también a través del formulario de contacto en el sitio web.

 

6. Seguridad de los datos de carácter personal

 

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección legalmente requerido y se tomarán las medidas de seguridad necesarias para evitar su mal uso, alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado y la sustracción por parte de terceros, que los pueden utilizar para finalidades fraudulentas o distintas de aquellas para las que han sido solicitadas al USUARIO/A.

 

7.Enlaces

 

Las páginas de www.peacestartup.org proporcionan enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO/A la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. PeaceStartup no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO/A por acceso a dichos enlaces.

 

El USUARIO/A, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web www.peacestartup.org deberá obtener autorización previa y por escrito de PeaceStartup. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PeaceStartup y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de PeaceStartup de sus contenidos o servicios.

PARTICIPA CON NOSOTROS

COLABORA

EMBAJADORES

MENTORES

PRÁCTICAS

SUBSCRÍBETE

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

© 2017  PeaceStartup Foundation